Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Новости ХК "Трактор"
Трактор vs Авангард I Послематчевая пресс-конференция [+видео]

20 сентября 2022

Слово Дмитрию Рябыкину и Анвару Гатиятулину.



Дмитрий Рябыкин, главный тренер «Авангарда»:
– Здорово начали игру, хорошо сыграли в меньшинстве. И в большинстве забросили две шайбы. Очень доволен игрой.

«Авангард» плохо начал сезон. Черная полоса позади?
Будем надеяться. Она будет позади, когда мы будем играть в правильный хоккей. Не стараться выдумывать что-то лишнее, а играть так, как мы играли последние матчи.

Поделитесь секретом как преодолевать такие неудачные полосы?
На собраниях с ребятами я говорил о том, что если они будут играть правильно, то победы придут. Надо не жульничать. А выполнять свою работу на 100%.

По итогам первых 30-ти минут у «Трактора» было всего четыре броска в створ. Делали на этом акцент, так как плотно встречали и не дали бросать сопернику в большинстве.
Мы разбирали игру «Трактора». Они тоже разбирали нашу игру. Мы играли в свой хоккей, старались в меньшинстве забрать броски, особенно у Антона Бурдасова. Все получилось.

Выбор Василия Демченко стартовым голкипером был очевиден, учитывая психологический аспект и то, что он – воспитанник челябинского хоккея?
Он хорошо провел прошлый матч. «Трактор» – команда, в которой он вырос и он хочет что-то ей доказать. Это был очевидный выбор.

У Алексея Береглазова был юбилейный матч, заброшенная шайба. Команда как-то поздравила его?
Пока не поздравили. Не знали, что юбилей. Поздравим.

В команде обсуждали мем про Рида Буше?
Нет, в команде это не обсуждали. Наше дело выходить на лед и доказывать все игрой, а не заниматься этими вещами в медиа.

 

Анвар Гатиятулин, главный тренер «Трактора»
– Готовились к матчу, понимали в какой хоккей играет соперник. Сильная сторона «Авангарда» – это атака. Недостаточно хорошо выходили из зоны. Было много потерь в средней зоне и при выходе из зоны. Конечно, в зоне атаки сыграли на так, как хотелось бы. Не было остроты. Разберём матч и будем готовиться к следующей игре.

За первые тридцать минут «Трактор» нанёс всего четыре броска в створ ворот. Почему так мало?
Где-то стали больше игру на себя брать. Соперник в обороне играет плотно. Нужно было больше через защитников действовать, чтобы от них было больше угрозы. Желание забить гол мешало думать.

Что с Михаилом Горюновым-Рольгизером?
Получил повреждение. Кости целы, но есть ушиб. Скорее всего, что в поездку он не поедет.

Как оцените игру Адама Альмквиста?
Нужно время, чтобы он вошел в игровой ритм. Хоккеист опытный, через матчи наберет форму.

В очередной раз проигран второй период.
Получили ненужные удаления и неправильно сыграли в меньшинстве. Разбирали игру соперника в большинстве. Неправильные действия привели к пропущенным шайбам. Вопрос игровой дисциплины. Над этим работаем.

«Челмет» обыграл одного из лидеров чемпионата ВХЛ. В ближайших матчах мы можем увидеть игроков из фарм-клуба?
На связи с тренерским штабом «Челмета». Обсуждаем. Завтра уезжаем в поездку, возможно, кто-то поедет вместе с нами.

В прошлом году против «Авангарда» уверенно сыграл Эмиль Гарипов. Почему не дали ему сегодня шанса?
Илья Проскуряков предыдущий матч провёл на «ноль». Был у нас день на восстановление, приняли решение, что Илья будет играть.

Сергей Телегин поедет на выездные матчи?
Скорее всего поедет, но следующий матч точно играть не будет.

Источник - официальный сайт ХК Трактор

Цитировать
осталось 1000 символов
20 сентября 2022 в 02:47

Лёня

Анвар Гатиятулин, главный тренер «Трактора» – Готовились к матчу, понимали в какой хоккей играет соперник. Если понимали, значит плохо готовились или на самом деле не понимали? В очередной раз проигран второй период. Получили ненужные удаления и неправильно сыграли в меньшинстве. Разбирали игру соперника в большинстве. Неправильные действия привели к пропущенным шайбам. Вопрос игровой дисциплины. Над этим работаем. Вывод какой? Вы уже работаете третий год, а фразы одинаковые. Может вы, Анвар, просто не справляетесь со своей работой?

20 сентября 2022 в 04:33

John-Vorchun

Просто Анвар прикрывает всех.и просчеты в селекции руководства.и безволие своих игроков

20 сентября 2022 в 03:16

Правда

В ОТСТАВКУ весь ТШ и все руководство! Президента прихватите и всех чинуш , грабящих хокеей ! Нам , прославленному хоккейному городу нужна КОМАНДА и КГ !!! А не это блевотина , за которую , мы ещё и платим !

20 сентября 2022 в 04:31

John-Vorchun

И тренеры останутся. и руководство.которое просрало селекцию.которая нынче отражается на играх.У меня только один вопрос к Анвару.почему он на расстается с игроками.которые его на слышат на предматчевых установках.почему еще в составе Потапов.Блажиевский,Гарипов....

20 сентября 2022 в 04:49

ГЕК

Совершенно верно. Нам нужен хоккей, победы и хорошая игра. А пока этого не видно и вряд ли мы увидим с таким отношением безвольных игроков, и тренером, который всем доволен, руководством у которого всё хорошо. Трактор уже давно заслужил кубок. Он должен был этот кубок выиграть уже несколько раз, а мы даже одного не можем.

20 сентября 2022 в 08:10

Авгур

Смотреть игру команды сил нет, стыдоба!!!! Скоро только результатом интересоваться буду!!!!!

20 сентября 2022 в 08:17

vera

Просрали селекцию, теперь ищем виноватых, ... как можно было Блажиевского на Абрамова по менять.? Только тройка Ткачёва играет, да чуть, чуть Бывальцева.... Защита вообще никакая... Старшего Тертышного гнать, большинства нет... да и вообще весь ТШ убрать, администрацию туда же....

20 сентября 2022 в 09:24

Edgar7

Всё руководство в отставку незамедлительно. Трактор чемпион.

20 сентября 2022 в 10:29
+-40

Аркаша Курчатовский

Ребята, Вас послушать: все должны поддаваться Трактору. Конкуренция растет, тренеры друг друга под микроскопом изучают. Все сложнее. Адмирал вот выстрелил в сезоне. Еще один сильный клуб врывается в элиту хоккея. Вас послушать, Трактор должен каждую игру без сопротивления выигрывать... Верим в команду. Исправим ошибки и снова в бой.

20 сентября 2022 в 12:07

ksv99

Аркаша Курчатовский: Ребята, Вас послушать: все должны поддаваться Трактору. Конкуренция растет, тренеры друг друга под микроскопом изучают. Все сложнее. Адмирал вот выстрелил в сезоне. Еще один сильный клуб врывается в элиту хоккея. Вас послушать, Трактор должен каждую игру без сопротивления выигрывать... Верим в команду. Исправим ошибки и снова в бой. Аркаша, я постоянно читаю твои комменты, и недоумеваю. Ты сам себя перечитываешь? Постоянно защищаешь Анвара, благоволишь ему. Засланный казачок? Команда при Анваре не играет, а мучается, как писали выше. Так оно и есть. Обидно, что руководству Трактора похеру на результаты. Анвар их устраивает. А меня лично нет. Люди правильно пишут, поддерживаю. Ни в одной линии нет нормальной игры. Ни в защите, ни в нападении, ни в воротах. просто тихий ужас. На игру это ватокатание совсем не похоже. Тренерской мысли НЕТ. Пока Анвар у руля, так и будет. Ничего не поменяется.

21 сентября 2022 в 21:54

цебо

в команду верим но за такое бабло жопу надо рвать а не балет катать вы аркаша посмотрите как амур играет у него бюджет как у бурдасова контракт а они каждую игру выходят и бьются

20 сентября 2022 в 12:12

serz

Гатиятулина не уберут дать контракт на 3 года и еще продлить на год- это безумно. Но перестановки в тр. штабе нужно делать 100%. Тертышный не оправдывает. Человек 7 игроков в команде баласт даже больше. Савину собрание делать поговорить предупредить Анвара Р.

20 сентября 2022 в 13:31
+-34

Аркаша Курчатовский

Ksv99, добрый день. Я никого не защищаю. Я - самый злостный критик Трактора все года, потому что болею за эту команду с 4 лет. Но говорить что-то тренеру - победителю регулярного чемпионата, я не имею никакого права: ни юридического ни морального. Вы играли в хоккей когда-то? В настоящий, где бьют и где, самое главное, сильный противник не уступает тебе дорогу, кторый плевать на тебя хотел с высокой колокольни? Обидно так, что слезы рекой льются... Это игра! Уровень команд растет. Все становятся сильнее, скорости растут. Это новые вызовы в этом сезоне, мы же не ваккуме живем. Ведь так? Нам что: Шабанова, Рольгизера снова в Челмет отправить и покупать звезд? Мы не будем так делать, потому что нам интерсно будущее Трактора. Трактор проанализирует игру и снова пойдет в бой...

20 сентября 2022 в 16:12

Вовчик

Прошлый сезон команду вывели на третье место не Анвар с помощниками, а легионеры. Сейчас их нет и где этот чудо Анвар? Ну а Савин просрал селекцию. Хорошо бы вернуть Юревича!!!

20 сентября 2022 в 16:39
+-22

Аркаша Курчатовский

Вовчик, привет. У меня первый вопрос: ты не знаешь, почему турнир прогнозистов на ветке перестал проводиться? Может знаешь? А теперь по тому сезону. Игроки же не сами по себе выходят играть. Подается заявка на матч. Все зависит от тренера. Всегда. Нельзя выиграть чемпиоант без тренера. Как ни крути, это талант Анвара Рафаиловича Гатиятулина. Трактор на сегодня - чемпион континента. Пока это звание никто у него не отобрал...

Интересное
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика