Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Новости ХК "Трактор"
Трактор vs Барыс I Послематчевая пресс-конференция

20 января 2023

Слово Андрею Скабелке и Анвару Гатиятулину.



Андрей Скабелка, главный тренер «Барыса»:
– Непростой матч. Хочу поблагодарить команду за самоотдачу и характер. Давно мы не испытывали чувство победы. После Дальнего Востока команда не выигрывала. Конечно, мы хотели победить, к этому шли и заслуженно сегодня победили. Второй период остался за «Трактором». Эти ненужные удаления...Они были и в первом периоде. Но команда справилась неплохо. Попросили ребят не удаляться, но случились два подряд удаления, после чего «Трактор» забрал инициативу и по инерции продолжал атаковать, сделав достаточное количество бросков. Но, к нашему счастью, забил всего один гол. Ребята там неплохо «пластались» в своей зоне. Но и начало второго периода – ребята молодцы, пошли в атаку, забили два быстрых гола и довели до победы. Важные два очка для нас.

У вас Линден Вей выбыл непосредственно перед игрой. Как это повлияло на ход матча?
Это наш лидер, капитан. Он получил повреждение еще дома накануне отъезда. Обследовался. Насколько это серьезное повреждение пока сказать не могу, но в ближайшее время мы его не увидим. Потеря для нас.

На вашей команде сказалось то, что у всех команд была декабрьская пауза, а многие хоккеисты «Барыса» в составе сборной играли на Кубке Первого канала?
Не знаю как вам ответить. На ком-то сказалась, на ком-то нет. У нас же не вся команда участвовала в турнире. Половина игроков участвовала, половина тренировалась.

Можно ли сказать, что для вас «Трактор» в этом году самая удобная команда? Вы пропустили всего четыре шайбы в трех матчах.
Сложно сказать. У нас есть команды, с которыми мы также не так много пропускаем, но выигрываем.

 

Анвар Гатиятулин, главный тренер «Трактора»:
– Равный матч. Игра в неравных составах решила исход. Было желание, контролировали игру, много действовали в позиционной атаке. Наверное, где-то не достаточно создавали помехи перед вратарём. Большинство бросков голкипер видел. Этого не хватило в атаке, чтобы забить.

Складывается впечатление, что после четырехдневных пауз «Трактор» хуже играет.
Соперник плотно играет в обороне, все время приходилось преодолевать. Если неправильно играем, то происходят потери, приходится возвращаться в оборону, затрачивая на это силы. Была скованность. Играли против прямого конкурента. Моменты были – должны были их реализовывать.

Второй гол – это ошибка видеотренера?
Приняли решение взять запрос. Не угадали.

«Трактор» в этом сезоне не очень хорошо играет в овертаймах. С чем это связано?
Заигрываемся. Игра идёт три на три. Здесь важно как мы играем с шайбой и без нее. Хорошая контратака была, не смогли забрать подбор, соперник нас поймал на этом. Посмотрим, разберем.

Что с Романом Мануховым?
Есть повреждение. Готовился, но после вчерашней тренировки повреждение еще беспокоит. Надеемся, что к следующему матчу будет готов.

По каким причинам не играет Тему Пулккинен?
Дали ему возможность подтянуть физическую форму. Скорее всего, что к следующей игре будет готов.

Почему сегодня отсутствовала реализация большинства?
Когда двигаем шайбу и отдаем точные передачи, тогда есть моменты. Сегодня было несколько хороших розыгрышей, потом стали передерживать, соперник успевал. Были моменты для завершения, но не смогли их реализовать.

Источник - официальный сайт ХК Трактор

Цитировать
осталось 1000 символов
20 января 2023 в 15:23

Александр

Игра была равна, играли два говна. Только одно говно играло у себя дома. Спасибо за игру. Такой Барыс надо было на одном коньке обыгрывать, но Анвар и этого не сумел. Барыс вообще не впечатлил, а Трактор не старался. Видимо играл по заданию. Сидеть в обороне и не высовываться. Вот и получили то, что заслужили.

20 января 2023 в 15:28

игорь

если надо попадать в плей оф то надо играть,но по видимому Анвару это не надо,я бы от стыда покраснел а ему пох---й,ни одна морщинка на лосненой харе даже не пошевилилась,играло пол команды а половина с 1 звеном только делало вид,то стучали то морды гнули ,позорище с Ак Барсом ни одной не забьют если так будут играть

20 января 2023 в 16:03
+-66

Аркаша Курчатовский

Александр, Игорь, не пишите чушь. Трактор также изучают и готовятся перед игрой. Нормальная игра была. Трактору оказывают сопротивление. 1 очко взяли. Спасибо команде. Повторюсь, очень сложно играть против психологически мотивированного противника, который вышел на этот матч как на ПОСЛЕДНИЙ В СВОЕЙ ЖИЗНИ.

20 января 2023 в 17:54

Александр

Аркаша, сам не пиши чушь. Барыс вышел, как на последний бой, а Трактор почему не вышел, как на последний бой? Или Трактор вверху турнирной таблицыию и ему очки не нужны? Хотя бы думай, прежде чем их оправдывать.

20 января 2023 в 18:35
+-36

Аркаша Курчатовский

Александр, для Барыса игра значила больше, они были на гране вылета, поэтому они и вышли умирать. Наши боялись ошибиться. Но 1 очко взяли. Спасибо Трактору за это. Пока мы занимаем 8 место. Сказать, что Трактор играл безвольно с Барысом или спустя рукава, значит, стать подлецами и гадами в одночасье. Трактор бился, как мог против Барыса, который вышел умереть в этой игре.

20 января 2023 в 20:16

Александр

Аркаша, перестань писать глупости. Раздражаешь. Трактор и Барыс в одинаковом положении. Проиграй Трактор всю домашнию серию и они с Барысом поменяются местами.

20 января 2023 в 22:26

Серж

не понятно в гостях все "хоккей",а дома прлное дерьмо,я думаю это ошибка тренера.у барыса не было ведущих игроков и бульдозер так позорно играл.я вижу трактор на последнем месте в конце регуляра...

21 января 2023 в 10:15

vera

В игре не все играли с сомоотдачей, на выезде все пластались, и результат показали. Не могу понять, зачем ставят двух тупых защитников (по другому их трудно назвать) Блажиевского и Шепелева вместе, их место в ВХЛ. Про большинство и говорить нечего, одна хрень...

22 января 2023 в 02:00

Правда

Анвар , не надо тут про Пулю всякий бред говорить !! Лучше подтини форму у своего кореша блажиевского , вытряхни ему говно из штанов ! Ходит по полю на прямых ногах с кислой рожой !!!

Интересное
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика