Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Новости ХК "Трактор"
«Творится лютая жесть». С врио губернатора Текслером хотят поговорить о «Тракторе»

20 марта 2019

Не успел врио губернатора прилететь в Челябинскую область, общественники уже требуют личной встречи: рвутся поговорить о благоустройстве, общественном транспорте и излишних тратах на хоккей.

Картинки по запросу хк трактор

В Челябинске известный активист, инвалид-колясочник Николай Ольховский опубликовал обращение к врио губернатора Алексею Текслеру. Общественник хочет лично встретиться с чиновником и донести до нового руководителя области факты о хоккейном клубе «Трактор», «на которые усиленно закрывают глаза все ответственные лица региона».

В главном спортивном клубе Челябинска — ХК «Трактор» творится лютая жесть: миллиарды денег из бюджета области тратятся впустую, — поясняет тему разговора Николай Ольховский.

Кроме того, активист хотел бы обсудить с г-ном Текслером проблемы с общественным транспортом в Челябинске, предложить решение вопроса с обманутыми дольщиками и рассказать, как можно улучшить городскую среду в южноуральской столице.

Ваш предшественник, Б.А. Дубровский, в декабре пообещал мне аудиенцию, чтобы по существу обсудить проблемы Челябинска, с которыми ежедневно сталкиваюсь я и десятки тысяч челябинцев. Эти проблемы довели до того, что я стал обращаться в генеральную прокуратуру и СМИ. К сожалению, Дубровский своего слова не сдержал, — отмечает Николай Ольховский.

Напомним, официальное представление Алексея Текслера СМИ и общественности состоится сегодня, 20 марта, в 14:00. По неофициальной информации, Алексей Текслер прибыл в Челябинск одним из первых утренних рейсов из Москвы. Врио губернатора, скорее всего, уже успел оценить экологическую обстановку: на улице его встретил туман со смогом. По данным Гидрометцентра, неблагоприятные метеоусловия в Челябинске продлятся сегодня до семи вечера. Кстати, во время встречи с президентом Владимиром Путиным после назначения Алексей Текслер заявил, что в приоритете также будет решение экологических проблем. 

Источник - DK.RU 

Цитировать
осталось 1000 символов
21 марта 2019 в 08:31

Vasja

вот же гадзилла...ведь допоется, срежут бюджет до амура

21 марта 2019 в 08:55

Бывалый

А что за паника в заголовке?! Это пока лишь личное мнение одного человека.

21 марта 2019 в 11:22

Андрей Щ.

Срежут бюджет, так хотя бы не будет нам мучительно стыдно за такую..."игру" будем так говорить. А для команды...было бы желание победить..будут победы! А нет, так хоть закорми, толку не будет. И всему этому есть конкретные примеры.

21 марта 2019 в 11:52

ЛИХОй

По сути, Ольховский просит разобраться с хищениями сеничевым и губаревым с подельниками бюджетных средств из наших же с вами карманов. Это правильно. Пусть магнитные суки ответят. И с бюджетом разъяснится: станет понятно, сколько бабла отжимали эти манагеры себе и своей дубовой крыше. Думаю, если старый губер, по данным ФАС, качал из областного бюджета на счета своих фирм до миллиарда рублей, то и в Тракторе никто не стеснялся. Не удивлюсь, если синегубам и дубу отстёгивалась пара-тройка сотен лимонариев. Эти деньги для Трактора не существовали, хотя числились в миллиардном бюджете. Так может и не страшно, если подрежут бюджет на эту воровскую сумму, зато реал будут выплачивать чётко и на благо клуба, наращивая за счёт спонсоров. Навести порядок с бюджетом, поставить во главе клуба профессионалов, вернуть Анвара, дать ему права прошерстить на 80% команду и заполнить своими воспитанниками. Вот что должен сделать новый губер и пусть далее болеет за Спартак на доброе здоровьичко!

21 марта 2019 в 12:16

Vasja

Жаль, что это не в интересах нового и тем более старого

21 марта 2019 в 13:44

Дед Хоккеев

Он болеет за футбольный Спартак.В увлечении хоккеем не замечен.Но - посмотрим...

21 марта 2019 в 12:26

виктор

Какой бред! Неужели,правда кто -то думает,что кремлевский посланник будет заниматься экологией,транспортом.Челябинской хоккейной школой и т.д.? Да на какой черт ему сдался этот Трактор!!!!! И сам Челябинск! Просто,трон единороссов закачался на Южном Урале.!!! Будет еще хуже! Дубровский,ведь понял что,хоть сколько денег не вложи в пред.выборную гонку, единая россия проиграет. И молодцы Челябинцы!!!!! Показали что,народ это сила. Сейчас начнут обещания впаривать. Вот увидите.

21 марта 2019 в 13:43

Дед Хоккеев

Если "кремлевский посланник" не дурак и хочет закрепиться в регионе,то тогда он займется проблемами Трактора обязательно! Потому как задавить хоккей в Челябинске,это все равно что в Бразилии на футбол наехать.

23 марта 2019 в 10:35

Падонаг

нахрена ему закрепляться в регионе? для него это как ссылка на каторгу! задача одна - выиграть выборы... а потом хоть гори все синим пламенем...

21 марта 2019 в 13:44

ЛИХОй

Согласен, но с прагматичной точки зрения усилить электоральную поддержку возможно за счёт болельщиков Трактора. Даже, если кремлёвскому засланцу наплевать на всё и вся, кроме разруливания финансовых потоков, решение ожиданий нескольких сот тысяч потенциальных избирателей по Трактору не так сложно и затратно, а политический гешефт весьма вероятен.

21 марта 2019 в 15:33

виктор

ЛИХОй: Согласен, но с прагматичной точки зрения усилить электоральную поддержку возможно за счёт болельщиков Трактора. Даже, если кремлёвскому засланцу наплевать на всё и вся, кроме разруливания финансовых потоков, решение ожиданий нескольких сот тысяч потенциальных избирателей по Трактору не так сложно и затратно, а политический гешефт весьма вероятен. Вот я про это и написал. Это уже политика. И ни какого отношения к хоккею не имеет. Они там понятия не имеют что такое Челябинская хоккейная школа и ее история. Сейчас будут пылкие речи,обещания,что,мол,я верну былую славу Трактору,разберусь! После сентября все будет по прежнему. Мы весь сезон материли и плевали на руководство и игроков,которым все было по хуй. Несколько сот тыс. голосов набрать за счет болельщиков в Челябинске запросто.

Интересное
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика