Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Новости ХК "Трактор"
«У «Трактора» высокие стандарты». Первое интервью Олега Евенко в Челябинске [+видео]

29 июля 2020

Новобранец «черно-белых» о дороге в Россию, начале тренировочных сборов и знакомстве с командой.



Дорога в Челябинск
Я добирался до Москвы на машине. Есть международный сервис, который позволяет оставить автомобиль в Шереметьево. Встал в шесть  утра, чтобы никаких нюансов не случилось в дороге. Заключил договор, сел в машину и поехал. Из Минска прямая дорога - по Беларуси можно примерно 120 км/ч ехать. Пересек границу достаточно быстро. Потом в России помедленнее пошла езда, из-за того что много населенных пунктов, ехал примерно 60-90 км/ч. Доехал по навигатору до Москвы примерно к пяти-шести часам вечера, там долго крутился из-за пробок, как раз час пик был. Часов в семь добрался до аэропорта, отдал машину, загрузил сумки, у меня было часа три-четыре до вылета. Сел в самолёт, долетел. Все хорошо.

Карантин
Из-за карантина мы не можем особо где-то ходить. Сначала я был на изоляции, потом заехал домой, собрал вещи и отправился в гостиницу к команде после того как пришли результаты теста на коронавирус. В Беларуси карантина не было. В выходные ездил на природу, ходил в баню, иногда с друзьями можно было пойти поиграть в сквош. 

Отпуск
В этом году решил не брать отпуск, просто продолжал держать себя в форме, ходил в зал и катался на льду. Считаю, что подошел в хорошей форме, но все равно, сборы — есть сборы. Когда присоединяешься к команде совсем другой темп, совсем другой режим. Поначалу все равно тяжело.

Знакомство с командой
Потихоньку знакомлюсь с ребятами. Все хорошо. Коллектив дружный, ребята веселые, подбадривают друг друга в зале и на льду.

Сборы
На тренировках вполне нормальная нагрузка. Для меня это первая неделя, поэтому чувствуется усталость, мышцы где-то закислились больше. Бег нормально дался. Первая тренировка дня всегда полегче. Вторая — там уже на усталости дорабатываешь.

Челябинск — хоккейный город
О Челябинске знаю, что это хоккейный город, много традиций здесь и очень ценится хоккей в этом регионе. Не так давно «Трактор» был успешен в КХЛ, правда, прошлый сезон не очень получился, но у команды высокие стандарты, она старается всегда бороться за медали. 

Источник - Пресс-служба ХК «Трактор»

Цитировать
осталось 1000 символов
Интересное
Прогнозисты TOP5
1. Мазепа92
2. Кот90
3. Халик90
4. Natali90
5. Pavel5984
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика