Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Превью к матчам ХК "Трактор"
«Трактор» сразится со «Спартаком» Олега Знарка

15 сентября 2020

15 сентября «Трактор» сыграет второй матч выездной серии. На этот раз его соперником станет московский «Спартак», который возглавляет Олег Знарок. Главный тренер челябинцев Анвар Гатиятулин по-прежнему не может присоединиться к команде из-за болезни.

Спартак» vs «Трактор»

«Черно-белые» в трех стартовых домашних поединках набрали три очка, и проиграли матч на выезде в Ярославле, что сместило их на девятую строчку на Востоке. Спартаковцы провели пять игр, в которых одержали две победы – над московским «Динамо» и «Салаватом Юлаевым», и трижды проиграли – «Локомотиву», «Автомобилисту» и минскому «Динамо». «Красно-белые» занимают шестую строчку на Западе.

            В воротах у «Спартака» сохранилась прошлогодняя пара вратарей – Юлиус Гудачек и Никита Беспалов. Гудачек провел всего одну игру – последнюю против минчан, пропустив 3,78 шайбы и отбив 88,2% бросков, на счету Беспалова – 4 игры, 2,72 пропущенных шайбы и 91,9% отбитых бросков. В «Тракторе» Роман Вилл имеет 1,98 пропущенных шайб и 90,2% отбитых бросков, у Ивана Федотова – 3,12 шайбы и 83,3% отбитых бросков.

            Основу обороны «красно-белых» составляют Яков Рылов, Андрей Кутейкин, Максим Гончаров, Дмитрий Вишневский и Дамир Мусин, перешедший по ходу прошлого сезона из «Ак Барса». Не закрепился в команде Иван Вишневский, также ушел в межсезонье атакующий защитник Патрик Херсли. На замену им выписаны Артем Зубарев из СКА и легионер Эмиль Юсе. Последний с ходу оправдывает авансы, в пяти матчах набрав 6 (1+5) очков. Правда, у него и Вишневского по «-3».

            В нападении у «Спартака» остались Артем Федоров, Анатолий Никонцев, Михаил Юньков, Илья Зубов (провел одну игру), Робин Ганзл. Один из прошлогодних лидеров Даугавиньш перешел в «Витязь», Хохлачев – в «Авангард», покинул клуб и Карсумс. Пополнили состав легионеры Йори Лехтеря, Мартин Бакош, Лукаш Радил и Сергей Широков. Лехтеря набрал 6 (3+3) очков, Бакош и Широков – по 4.

            В «Тракторе» по-прежнему Понтус Оберг продолжает искать взаимопонимание с чехами Гикой и Седлаком. Взаимодействие пары защитников Пилут – Манухов также пока оставляет желать лучшего, да и Бэйлен на старте чемпионата много ошибается в обороне. По три очка имеют в своем активе Калинин и Бывальцев, чье звено вместе с Кравцовым смотрится наиболее цельно на старте чемпионата. Лоуренс Пилут также записал на свой счет три очка.

            Челябинцы на старте чемпионата неплохо реализуют большинство – 25,0% и 7-е место в лиге, реализуя «лишнего» в каждом матче. У спартаковцев дела в этом компоненте еще лучше – 38,1% и 2-е место (заброшено 8 шайб против 4 у «Трактора»). По игре в меньшинстве «Трактор» пока на 8-м месте - 84,6%, у «Спартака» - 78,9% и 14-я строчка.

            В прошлом сезоне «красно-белые» дважды обыграли «Трактор», и оба раза  крупно – 4:0 в Москве, и 5:2 – в Челябинске. Вообще же «черно-белые» неудачно играют в Москве – последняя победа над «Спартаком» датируется 2016 годом. К тому же Олег Знарок прекрасно умеет настраивать свои команды против «Трактора».

 Специально для Клуба болельщиков "Трактора"

Цитировать
осталось 1000 символов
15 сентября 2020 в 01:06

Виктор

Шансов у Трактора 0,0%. Крутое нападение забивает по одной шайбе за игру, а получают за это миллионы!

15 сентября 2020 в 10:18

Аркаша Курчатовский

Виктор, приветствую. Сложно прогнозировать вообще игру, когда команда без главного тренера. Анвар перестраивал игру по ходу отрезков матча. Нужно ждать его возвращения. Трактору нужно глобально менять тактику. Правы болелы, что если игрок не может забить с 3 метров, то он не сможет этого сделать и завтра, и послезавтра. Навыка - нет. Нужна другая тактика. Быстрой перепасовкой пройти к воротам и подловить вратаря на пустой угол ворот. В этом случае не нужны индивидуальные действия. Такой мой вью...

15 сентября 2020 в 21:42

Edgar7

Аркаша. Ты, как обычно прав. Только одного не пойму, почему такую тактику не использует тренерский штаб. Ведь и Гусманов и все остальные в тонкостях игры разбираются неплохо. А с 3-х метров попадать в створ можно научить даже медведя и миллионы ему платить не надо. Тренироваться в10 раз больше надо этим чудо мастерам и тогда все получиться.

15 сентября 2020 в 21:48

Edgar7

Состав на игру. ТРАКТОР Федотов (Судницин) Карпухин – Бэйлен (А), Кравцов – Седлак (А) – Гика; Манухов – Пилут, Калинин (К) – Бывальцев – Оберг; Ясинский – Огурцов, Авцин – Полыгалов – Косов; Евенко – Кирпичников, Шаров – Михеев – Берглунд. Одного лега заменили на другого, Вилла На Берглунда. Рисковый шаг, ведь вратарь-половина команды. Удачи Ване Федотов.

16 сентября 2020 в 00:33

Дмитрий

Вечер добрый.у нас михеев то не засланый казачок?

16 сентября 2020 в 00:40

Дмитрий

Сами себе везем,второй период вату прокатали.Огурцова в баскетбол или в волейбол.ну когда же бля заиграем без валерианки.

Интересное
Прогнозисты TOP5
1. Мазепа221
2. Alest220
3. mf211
4. 100000209
5. ole207
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика