Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Фан-движение "Сектор А"
Открытие сезона. Фанаты Трактора в Уфе!

12 сентября 2010

Вот и настал этот долгожданный день ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА для Трактора! В этом году оно выпало на гостевую игру с Салатными. Хотя игра и была в будний день (четверг), фанаты решили, что открытие сезона пропускать нельзя, надо поехать и поддержать ТРАКТОР!

 

 


Фанаты Трактора в Уфе, открытие сезона 2010-2011

Поехали на автобусе. Выехали из Челябинска в 7-20. Несколько человек опоздали по причине пробития «родной мусарки». Автобус оказался комфортабельным, с отличной подвеской и громкой музыкой! Половина пассажиров танцевали в проходах, дискотека в 7 утра это что то. Из алкоголя было немного коньяка и водки, несовершеннолетних в автобусе не было. Так как выехали с огромным запасом по времени, то ехали с частыми остановками на «перекур». Где то в районе Сима произошла небольшая поломка, потек тосол. Но водитель оказался опытный и минут за 40 устранил течь. Кстати о водителе: Отличный мужик попался, хоть и не интересуется хоккеем и ни пошел на игру, с пониманием отнесся и не мешал отрываться по полной. Фанаты к нему отнеслись так же - собрали за собой весь мусор когда покидали бас. С этим водителем мы еще увидимся на следующих выездах.

Когда уже ехали по Башкирии, старшему по выезду позвонили на сотку и представились: «МВД Башкирии». Начали спрашивать, где мы едем и сказали, что нас встретят на какой то развилке, чтоб проводить с сопровождением до Арены. Естественно все сразу напряглись, потому, что зная Башкирскую милицию предположили, что нас по приезду заблокируют в автобусе и продержат до игры, так и не дав погулять по Уфе. Наши предположения оказались не далеки от истины.

Кипишь у милиции начался после того как они нас проебали на въезде в город. Они не ожидали, что мы приедем за 4 часа до игры. Машина ГАИ все же догнала нас в городе и сопроводила до Арены, но там менты то же нас не ждали, а те, что были, не пустили бас даже на парковку. Мы все благополучно рассеялись по городу. Через 20 минут появился капитан и очень долго ругался, что так бездарно нас проебали, оказывается нас надо было до игры в басе держать. )))) 

В городе решили сходить до памятника Салавату Юлаеву (всадник на коне) и в течение часа шли туда пешком. Достигнув цели, сделали несколько фотографий и двинули на маршрутке обратно.

Заходили на Арену через тотальный «шмон». Заводили в автобус, переписывали данные и обыскивали. Затем сопроводили под конвоем на гостевой сектор. Сектор оцепили ОМОНом. В принципе претензий к ментам нет, вели себя крайне корректно, гораздо адекватнее, чем Челябинская милиция.

Игру описывать не буду, и так все счет знают. Скажу только, что защита парила, а Кэрон крутой вратарь, крутился как белка в колесе, спасая ворота.

Во время игры, за пределами Уфа-арены, были самые интересные события выезда, о которых нельзя тут писать. Все причастные в курсе.     После игры мы еще походили немного по Уфе в 35 щей и позаряжали «Трактор»! Затем погрузились в бас и сопровождаемые машиной гаи, по встречной полосе, минуя пробки, выехали из города.

На выезде из пробки заметили, что отсутствует девушка журналист. Попытки связаться с ней на прямую не принесли успеха. Болельщики Трактора, которые приезжали на машине, по нашей просьбе, поехали ее искать у Арены, но не нашли. Она оказывается ушла на пресс-конференцию и никого не предупредила. А так как сидела она одна, то сразу и не заметили ее отсутствие. Вернулась домой на поезде. Это конечно не так весело как ехать с фанатами, но тоже способ добраться домой. )))

Мы же благополучно вернулись в Че в 5 утра, только для того, чтоб отоспаться и собраться на следущий выезд в сЯло.

Автор краткого отчета: Фанатай

Фото: Евгения Левина

 

{jcomments on}

Цитировать
осталось 1000 символов
Интересное
Прогнозисты TOP5
1. FILA181
2. mf170
3. Мазепа167
4. Кот166
5. ole165
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика